Moa Premium
NUESTRO SABOR
MOA Premium es cocinado por Don José Pérez, maestro mezcalero de cuarta generación, con uno de los más exquisitos y exóticos agaves del mundo, el agave Cupreata (papalote), una especie silvestre endémica de la cuenca del Río Balsas en los estados de Michoacán y Guerrero. Habita en bosques de pino y encino, en pastizales, palmares y selvas bajas.
NUESTRA BOTELLA
Con una belleza impecable que remarca el arte del pintor Leonés Alejandro López, nuestra botella se destaca por rendir homenaje a nuestra inspiración… la mujer.
FICHA TÉCNICA
Producido en: León, Guanajuato. México.
Población: Etúcuaro, Michoacán.
Maguey Empleado: Agave Cupreata «Papalote».
Tipo de horno: Cónico de piedra volcánica.
Tipo de fermentación: En tanque de acero inoxidable con tapa de acero inoxidable.
Tipo de destilador: Alambique mixto, madera, acero inoxidable y cazo de cobre.
Número de destilaciones: Doble destilación.
Ajuste de riqueza alcohólica: Puntas y colas.
Graduación alcohólica: 48 grados.